1. Уважаемые ГОСТИ форума. Для Регистрации необходимо: 1. ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ 2. НАПИСАТЬ на адрес customclubbelarus@gmail.com свой НИК (логин) для активации админом.

BMW K100 by Falcodesign, г. Бобруйск

Тема в разделе "Кастомы Беларуси", создана пользователем Stalker, 10 ноя 2016.

  1. Stalker

    Stalker Админ Команда форума

    Сообщения:
    1.022
    Симпатии:
    403
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Минск
    Кастом GORILLA на базе BMW K100 1985 г.в.

    Яркий представитель немецкой мотошколы BMW K100, более чем за 30-ти летнюю свою историю заслужил репутацию надёжного, комфортного, практичного и универсального мотоцикла. С узнаваемым, индивидуальным дизайном и с оригинальными конструктивными особенностями. Чего хотя бы стоит литровый, четырёх цилиндровый, рядный мотор, уложенный на бок или консольный маятник паралевер.

    [​IMG]

    Идеальное соотношение колёсной базы с низким центром тяжести делают своё дело и в результате, несмотря на внешнюю громоздкость, мотоцикл отлично рулится, позволяя по спортивному низко закладывать себя в поворот. А серьёзный подход к аэродинамике, при работе над дизайном обвеса, делают езду на высоких скоростях комфортной.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Седло
    Тут всё просто, цельно-металлическая основа, скрывающая и отвлекающая от всех изъянов рамы в районе бака и визуально выравнивающая осевую горизонталь мотоцикла ( когда смотришь в профиль ). Затем коврик для фитнеса, поролон и кожа. Несмотря на свою форму, седло сохранило свою функцию — возможность устроиться и второму номеру.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Фары
    Передняя от Honda CB 450, 1982 г.в. Убран облезлый хром на корпусе и перекрашен, стекло из белого превратилось в жёлтое. Крепление самодельное.

    [​IMG]

    Задняя фара- светодиодная лента, вмещает в себя габарит, стоп и повороты, интегрирована в самодельное алюминиевое, полированное крепление. Изготовлено из карниза.

    [​IMG]

    Клипоны самодельные. Изготовлены из родного руля и нижней траверсы HD Road King

    [​IMG]

    Поворотники передние
    Из-за оригинальности формы бака, у него имеются слева и справа, конструктивные отверстия. При желании их можно спилить, а можно и использовать. В моём случае в них находятся передние повороты. Переделаны из клемм высоковольтных проводов, изменена их форма, затем отполированы.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Выхлоп
    Желание колдовать над родным глушителем очень быстро прошло, когда я услышал звук мотоцикла без него. Слышать что-то более монструозное и гориллоподобное, с хлюпающим, булькающим и рыкающим оркестром удаётся не часто. Поэтому поступил просто: на родные выпускные трубы надел насадку для глушителя подходящего размера. Да простят меня все настигнутые врасплох…

    [​IMG]

    Ну а для полноты картины и полного завершения образа, не хватает пока спидометра, который ещё где-то в пути.

    [​IMG]

    P.S.
    В проекте BMW K100 GORILLA вы не найдёте революционных решений, они скорей эволюционные. Хотелось получить яркий, добротный кастом, выдержанный стилистически и имеющий свои индивидуальные черты. Приносящий положительные эмоции своим видом и дарящий радость при перемещении на нём. Концепция, цветовое решение, постройка: Олег Ткачёв (Falcodesign) Беларусь, Бобруйск.

    [​IMG]



    Автор: Олег Ткачев
     
    Последнее редактирование: 11 ноя 2016
  2. Stalker

    Stalker Админ Команда форума

    Сообщения:
    1.022
    Симпатии:
    403
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Минск
    Несколько фото обновленной "Гориллы"

    2Nz2xnA8psk.jpg

    Au0oOioTeGw.jpg

    e13kUo2Tg0A.jpg

    KgibeQAgMHc.jpg

    ooiMq0LADLQ.jpg

    TrVen18Vb-o.jpg

    uF9VrKhe0Qo.jpg

    xFZgAyHLl00.jpg

    yT7ukWCJuFs.jpg
     
  3. Stalker

    Stalker Админ Команда форума

    Сообщения:
    1.022
    Симпатии:
    403
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Минск
    Recast Moto Fest. III 2017

    images (11).jpg
     

Поделиться этой страницей